当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

冠县融信实业有限公司年产10万吨交通设施及配件项目环境影响评价公众参与第一次公示

时间: 2019-01-04 16:29:00
  根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,现将冠县融信实业有限公司年产10万吨交通设施及配件项目环境影响评价相关信息公告如下:
 
  一、建设项目基本情况

  项目名称:冠县融信实业有限公司年产10万吨交通设施及配件项目
  选址:该项目位于山东省聊城市冠县经济开发区新北环路路南前张平村西300米,根据《冠县城市总体规划》(2003-2020 年),该项目位于冠县城镇规划的工业用地范围内,项目的建设符合冠县城市总体规划土地利用规划的有关要求。
  建设内容:该项目占地面积30亩,建筑面积6500m2,总投资8400万元。拟建设镀锌生产设施2套,喷塑流水线2条,同时配套建设废气、废水、噪声治理设施。
 
  二、建设单位名称和联系方式

  建设单位:冠县融信实业有限公司
  联 系 人:王显喜
  联系电话:18906355989
  地    址:山东省聊城市冠县经济开发区新北环路路南前张平村西300米
  邮    编:252500
 
  三、环境影响报告书编制单位的名称

  编制单位:河南金环环境影响评价有限公司
 
  四、公众意见表的网络链接

  “建设项目环境影响评价公众意见表”见附件。
 
  五、提交公众意见表的方式和途径

  公众将“建设项目环境影响评价公众意见表”发送至邮箱458128231@qq.com。
 
  六、公告说明
 
  在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。
 
  公示发布单位:冠县融信实业有限公司
  公示发布时间:2019年1月3日