当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇街动态

店子镇开展纪念改革开放40周年“文化下乡”活动

时间: 2018-12-13 18:00:00
  为深入推进文化惠民活动的开展,进一步丰富扩大农村群众的文化生活,提高人民群众的服务民生、文化惠民政策落到实处,扎实做好文化“下乡”工作,推动农村基层文化建设,推动文化振兴,由店子镇文化站主办,店子广场舞协会协办的“不忘初心共筑梦,砥砺奋进谱新篇——纪念改革开放40周年‘文化下乡’”活动近日在店子镇开展。从2018年12月5日至12月末,为文化“下乡”演出实施阶段,组织我镇舞蹈队、戏曲队、舞狮队等演出队伍分赴各村进行演出。
 
  文化“下乡”的演出节目在形式和内容上进行了创新,紧贴时代,重点宣传党的十九大精神和习社会主义思想及党委政府的各项惠民政策,主要选取广大基层群众喜闻乐见的节目。
 
  此次演出主题鲜明,节目内容紧扣时代潮流,表演形式多样,赢得了在场观众的阵阵喝彩!