当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇街动态

东古城镇召开动态调整整改工作再部署会议

时间: 2018-11-02 16:32:00
  10月31日,省扶贫办督导组到我镇查看动态调整整改情况并提出指导意见。为贯彻落实省扶贫办督导工作要求,东古城镇党委副书记张东昌主持召开会议对动态调整整改工作再部署。镇扶贫办、管区总支书记、扶贫专干等参加会议。
  
  会上,张东昌书记对督导情况进行说明并对接下来的整改工作进行了再部署。要求以“培训到位、入户到位、采集到位、填写到位”为准绳,严把信息采集、录入质量关,把动态调整整改工作落到实处。
  
  镇扶贫办针对省扶贫办督导检查指出的问题和指导意见开展深刻自查,并结合我镇实际,举一反三,印发名词释义、样表说明等,并通过业务培训、集体讨论对信息采集易错、易混淆项进行详细说明。确保信息采集目标明确、标准统一、详实精准,为下一步的信息录入打下坚实基础。