当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇街动态

店子镇召开“我为冠县发展做什么、怎么做”专题讨论会议

时间: 2018-08-16 11:51:25

  8月14日,店子镇召开“我为冠县发展做什么、怎么做”专题讨论会议。店子镇全体机关干部,县派“第一书记”,各村党支部书记、相关镇直部门党组织负责人参加会议。

  会议传达学习了县委书记李春田在全县领导干部会议上做的《凝神聚力,担当作为,奋力开创新时代冠县高质量发展新局面》专题报告和李春田在全县基层党建重点任务推进暨基层组织规范提升“百日攻坚”活动动员会上的讲话。

  会议强调,各级各部门要认清形势,自觉围绕发展大局,立即抓好学习宣传,明确职责,主动服务大局,迅速掀起高质量发展新氛围;要攻坚克难、抢抓机遇、持之以恒、真抓实干,脚踏实地抓落实,快速形成高质量发展新常态;要自觉提升精神境界,敢于拼搏,甘于奉献,凝聚合力,守牢底线,努力开创高质量发展新篇章。