当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

冠县供电员工元旦坚守岗位保供电

时间: 2019-01-02 17:42:00

  元旦小长假期间,冠县供电公司保电及营业人员坚守岗位,严格落实各项工作部署,全力确保节日期间服务区域电网运行稳定。

  12月31日早上,城西变电站值班员石国栋和平时一样,与同事带上设备和安全帽,开始巡查。在变电站进行红外测温时,他们仔细观察变压器、断路器、刀闸触头和线夹等设备,确保对设备的运行情况做到心中有数。

  跟石国栋一样,元旦佳节冠县供电公司坚守岗位保供电的员工达300余人。他们虽然岗位不同、工种不同,但都是在做着同一件事——保证全县人民日夜都能用上放心电、温馨电。为让全县人民群众过一个欢乐祥和的节日,县供电公司提前制订了节日供电方案,详细安排系统的运行方式,做好了负荷预测,加强供电设备巡视和消缺,完善应急工作预案,搞好节日期间保电服务工作,确保全县电网安全可靠运行。