当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

冠县人民法院召开特约监察员、工商联、 无党派人士协商座谈会

时间: 2018-12-17 10:48:00
  为进一步加强同人民群众的联系,更好地支持党外人士履行参政议政、民主监督职能,近日,冠县法院召开特约监察员、工商联、无党派人士协商座谈会。县委统战部负责同志及受邀请的特约监察员、工商联、无党派人士等出席会议,法院党组成员及有关部门的负责同志参加了会议。
 
  会上,首先汇报了冠县法院2018年以来在审判工作、队伍建设、全面从严治党、司法改革等方面的工作情况,分析了目前审判执行工作面临的问难和难题,并对如何做好下一步工作提出了具体措施。与会人员充分肯定了法院取得的成绩,纷纷为法院在定纷止争、促进社会和谐维护社会公平正义等方面发挥的重要作用给予高度评价,并对法院工作提出中肯的意见建议。
 
  党组副书记、副院长张伟荣同志表示,这些意见建议对促进法院工作是一笔宝贵的财富,要高度重视参会人员提出的意见建议,书面向院党组作出汇报,并提出整改意见,然后对与会人员进行一一反馈,努力把法院的工作做的更好。
 
  县法院将进一步畅通监督渠道,继续完善各方面的工作,内提工作质效,外树司法形象,促进法院工作不断取得更大的进步。