当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

冠县工商联组织青年企业家参加“一带一路”国际商协大会

时间: 2018-11-02 16:06:00
  10月29日-30日,冠县工商联组织青年企业家代表20余人赴京参加“一带一路”国际商协大会及论坛。

  “一带一路”国际商协大会由全国工商联和中国一带一路网指导、人民网和环球时报主办、环球网承办、浙江中国小商品城集团协办,会期两天。大会以“链接‘一带一路’民间资源,助力商协会共同发展”为主题,来自60多个国家和地区的政府代表、商协会会长、国际机构负责人、专家学者等千余人共聚一堂,围绕“一带一路”倡议下的国际合作态势、商协会共同发展、民间经贸交流合作等内容展开对话和讨论。大会共设高峰论坛及研讨会20余场,来自国内外各行业的领袖、企业精英等分别出席各分论坛。本次大会为众多来自海内外的政府机构、商务处、投资促进机构、商协会、企业等参展提供了重要平台。

  近年来,冠县工商联立足本职,服务企业,为推动县域经济发展作出了重大贡献,此次大会,冠县工商联展位是我省唯一一个工商联展位。