当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县住建局召开住建系统作风整顿暨扫黑除恶工作推进会

时间: 2018-09-30 10:57:00
  9月29日上午,县住建局在职教中心大礼堂召开住建系统作风整顿暨扫黑除恶工作推进会。县纪委派驻第六纪检监察组组长刘跃华,县住建局党委书记、局长王学广以及县住建系统所有科级干部出席了会议,住建系统全体干部职工和全县建筑施工企业、房地产开发企业、物业服务企业的主要负责同志及中层以上干部职工,共计600余人参加会议。

 

  会议共分两个阶段进行,会上分别宣读了《冠县住房和城乡建设系统干部职工“十不准”》、《冠县住房和城乡建设局作风建设专项整治工作领导小组名单》和《冠县住房和城乡建设局作风建设专项整治工作实施方案》,传达了市住建局《深化全市住建系统扫黑除恶专项斗争工作方案》、《关于进一步规范建筑施工现场“扫黑除恶”宣传发动工作的通知》和郭新华局长在在全市住建系统扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神,王学广局长分别对这两项工作作出重要讲话。最后,刘跃华组长对住建系统开展此次作风整顿活动作出了进一步强调。
  
  此次会议的召开,是县住建局在认真落实中央八项规定精神、坚持作风建设永远在路上的基础上,对住建系统全体干部职工提出的更高要求。旨在进一步统一思想、提高认识,扎扎实实开展好住建系统作风建设专项整治工作,同时,进一步安排部署住建领域扫黑除恶专项斗争工作,以扎实的作风、端正的态度、严肃的纪律,高效保质保量地完成住建领域各项工作,充分展示住建职工的良好风貌。