当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

2018年度冠县县委落实全面从严治党主体责任工作情况汇报会议召开

时间: 2019-01-04 16:49:00
  1月3日,我县召开2018年度冠县县委落实全面从严治党主体责任工作情况汇报会议。市委副书记、市长宋军继出席会议并讲话。县委书记李春田主持会议并汇报了2018年度落实全面从严治党主体责任情况,县委副书记、县长崔新乐,县委副书记韩德振,县政协主席雷传波,县委副书记张传民等县领导参加会议。
 
图片拍摄:王硕
 
  宋军继指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央狠抓全面从严治党,开辟了管党治党新境界,取得了全面从严治党新成就。在全面从严治党主体责任落实过程中,要坚持思想引领,提高政治站位,切实增强使命感和责任感。
 
  宋军继要求,要按照市委的统一要求,坚持严细深实,聚焦重点任务,全面了解冠县县委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面推进党的建设、深入推进反腐败斗争情况,确保检查考核工作取得实效。要积极配合检查考核工作,强化检查考核结果运用,坚持举一反三,抓好问题整改,扎实推动全面从严治党向纵深发展,不断开创我市全面从严治党新局面。
 
  李春田强调,要认真贯彻宋市长的重要讲话精神,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,进一步强化政治担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步增强落实全面从严治党主体责任的思想自觉和行动自觉。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹做好党的建设各项工作,认真履行廉政职责,从严律己,恪尽职守,继续发挥好表率示范作用,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,不断增强全县各级党组织的凝聚力和战斗力,努力开创我县全面从严治党新局面。
 
  会上,参会人员对冠县县委领导班子进行了民主测评。  记者 郭明洋 郭玉林