当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

冠县乡村振兴战略专题研修班在浙江大学开班

时间: 2018-11-01 16:12:00
  日前,冠县乡村振兴战略专题研修班在浙江大学开班。
  此次培训班是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中央乡村振兴战略决策部署的实际行动,也是推进干部转变观念、提升能力的重要举措。
 
  开班仪式上,冠县带队主要领导要求参训学员要提高站位、统一思想,充分认识举办此次培训班的重要意义,切实增强责任感和使命感,以积极的姿态投入到培训学习中;要端正态度、珍惜机遇,严守培训纪律,集中精力,认真学习,深入思考,争做“三农”工作的行家里手;要联系实际、学以致用,努力把学到的新理念、新知识、新方法运用到做好本职工作和推动乡村振兴工作上来,确保这次学习培训取得实实在在的效果。
 
  据了解,此次乡村振兴战略专题研修班为期5天,各乡镇(街道)党(工)委书记、县直有关部门单位主要负责人共计46人参加培训。