当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

“讴歌新时代 文明社区行”文化惠民演出冠县专场完美呈现

时间: 2018-09-29 16:41:00
  为庆祝新中国成立69周年,扎实推进文化惠民工程,9月28日晚,由中共聊城市委宣传部、市文明办、市文广新局、市广播电视总台、中共冠县县委、冠县人民政府主办,中共冠县县委宣传部、县文广新局、县广播电视台、聊城电视台公共频道承办的“讴歌新时代  文明社区行”文化惠民演出暨“武训故里 生态梨乡”冠县庆祝新中国成立69周年文艺晚会在冠县武训广场成功举办。
  文化惠民演出在开场舞《花开盛世》中拉开帷幕,陆续以舞蹈、歌曲、相声、国家非遗项目表演、京剧等多种形式,表演了12个精彩纷呈的节目,不时赢得观众们阵阵掌声。此次活动,旨在讴歌新时代、讴歌祖国、讴歌人民,唱响社会发展主旋律,来自市县的专业文艺院团、文化志愿者以及优秀文艺团体,为广大群众奉献了一场精彩纷呈的文化盛宴。    

  近年来,冠县宣传思想文化战线坚持以人民为中心,积极弘扬主旋律,倡树社会主义核心价值观,每年举办“消夏艺术节”、“庆八一军民联欢晚会”、“文化下乡”演出等形式多样的文化活动,为广大群众提供丰富的精神文化食粮,不仅丰富了群众业余文化生活,而且提升了全民精神文明素养。