当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

冠县召开冠县籍在外工作人员新春座谈会

时间: 2019-02-02 09:40:00
  年味越浓,情意更深。2月1日,我县召开冠县籍在外工作人员新春座谈会,县委副书记、县长崔新乐,县委常委、统战部长王保壮和20余名在外工作人员欢聚一堂,畅叙乡情,共话发展,喜迎新春。
 
  崔新乐在致辞中通报了我县经济社会发展情况,并代表县委、县政府向全体在外务工人员致以新春问候,感谢他们为我县经济社会发展所做的贡献。他指出,刚刚过去的2018年,我县深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心勇担当、牢记使命谋发展,实现了经济平稳健康发展、民生社会事业全面进步。经济转型快速推进,城乡面貌焕然一新,城乡居民收入大幅度增长,民生保障明显改善,综合实力显著提升,全县人民安居乐业。这些成绩的取得,离不开各位各位在外工作、在外创业人士大力支持,家乡人民感谢你们。
 
  崔新乐强调,县委、县政府将进一步优化发展环境,强化服务意识,扎实做好保障和服务工作。希望在外人员要一如既往地关心、支持和参与家乡建设,在不同地区、不同岗位,用不同方式,大力宣传推介冠县,不断提升冠县在外的形象和知名度。同时,发挥自己的信息优势、资源优势,在招商引资、项目推介等方面为家乡建设多做贡献。
 
  与会在外人员结合自身实际,畅所欲言,纷纷对近年来我县经济社会发展取得的显著成绩感到无比欢喜和鼓舞,表示将发挥模范带头作用,借助人脉、信息资源优势,全力支持家乡发展,切实为家乡建设添砖加瓦。
 
  王保壮主持了座谈会。
 
  会前,与会在外工作人员参观了中共鲁西北地委旧址纪念馆。