当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

冠县开展“情暖冠州 关爱环卫”送温暖活动

时间: 2019-01-24 10:16:00
  1月23日,冠县团县委联合冠县微风公益志愿者协会、最美冠州爱心众筹平台,举办了“情暖冠州 关爱环卫”寒冬送温暖活动,为全县427名环卫工作者发放了保温水杯、防寒手套、冻疮膏、馒头等总价值1万余元的爱心礼包。
  本次活动发放的爱心物资由五家爱心单位、130余名爱心志愿者共同捐献,活动为爱心人士颁发了奖牌。仪式结束后,30余名环卫工人代表现场领取了爱心礼包。随后,志愿者们将余下的礼包送到环卫处,由他们发放给其他环卫工人。
 
  据悉,此前团县委联合有关公益组织先后开展了“温暖腊八粥”“寒冬送温暖”等一系列关心关爱环卫工人的活动,为环卫工人带来了实实在在的帮助和温暖。通过本次活动,团县委倡议更多爱心人士加入到志愿者队伍中来,通过每一位志愿者的爱心奉献、不懈努力和传承带动,为全县需要关心帮扶的群体提供更多更好的服务,为建设和谐美好的幸福冠县注入强大动力。