当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

2019年第三次县政府常务会议召开

时间: 2019-01-23 10:48:00
  1月22日,县委副书记、县长崔新乐主持召开县政府常务会议,听取和研究《关于加快推进农业绿色发展的实施意见》和《关于加强和完善城乡社区治理实施意见》和2019年《政府工作报告(征求意见稿)》。县领导赵存吉、翟敏、张澍民、吴景博、周国荣、孟建新参加会议。
 
  会议指出,加快推进农业绿色发展,是加快农业现代化、促进农业可持续发展的重大举措。各级各有关部门要充分认识推进农业绿色发展的重要性,研究制定具体实施方案,明确目标任务,建立健全农业绿色发展推进机制,确保各项政策措施落到实处。
 
  会议指出,加强和完善城乡社区治理工作,要切实找准我县城乡社区治理存在的突出问题,因地制宜提出解决方案。要着力修改完善好我县城乡社区治理的实施意见,加强协调配合,形成工作合力,深入推进各项社区治理工作。
 
  会议强调,《报告》起草小组要认真梳理汇总、研究吸纳会议提出的意见和建议,进一步修改完善好报告和规划,确保数据、内容更准确、更精炼,符合冠县发展实际和人民群众意愿,真正让报告起到鼓舞人心、振奋精神的作用,形成一个高质量的工作报告,努力推动冠县经济社会高质量发展。       郭明洋