当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

2019年县政府第一次常务会议召开

时间: 2019-01-09 10:08:00
  1月7日晚,县委副书记、县长崔新乐主持召开县政府常务会议,听取研究我县食品药品安全和安全生产工作情况。县领导赵存吉、王峰、翟敏、张澍民、吴景博、庞亚强、曲泽根、孟建新参加会议。
 
  关于食品药品安全,我县做了大量卓有成效的工作,会议要求,在机构改革的关键时期,要一如既往坚守本职工作,为全县人民舌尖上的安全站好岗、履好职、尽好责,打造好我县食品药品安全质量品牌。
 
  关于安全生产工作,会议要求,各级各部门要高度重视安全生产工作,尤其春节前后关键时期,要时刻绷紧安全生产这根弦,切实把安全生产工作抓紧、抓实;要坚决落实安全生产责任制,切实做到党政同责、一岗双责,发挥各个部门的力量,形成齐抓共管强大合力,确保不出现任何问题。县安监局要切实发挥好牵头抓总作用,健全常态长效机制,确保我县安全生产形势持续稳定。  记者 冯俊振