当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

李春田带队到清泉街道、县扶贫办集中检查考核2018年度全面从严治党主体责任落实情况

时间: 2019-01-07 10:32:00
  1月4日,县委书记李春田带领检查考核组到清泉街道、县扶贫办,就全面从严治党主体责任落实情况进行集中检查考核,帮助查找突出问题,明确努力方向。
 
  李春田在考核中指出,党的十九大对新时代全面从严治党作出新部署,各级各部门党委(党组)一定要提高政治站位,自觉增强落实全面从严治党主体责任的使命感和责任感,牢牢把这项工作抓在手上。
 
  就考核工作,李春田强调,这次集中检查考核,是县委对清泉街道党工委和县扶贫办党支部落实全面从严治党主体责任情况的一次检查验收,要聚焦重点任务和重点问题,如实反映有关工作情况,确保检查考核工作取得实效。要狠抓工作落实,坚持原则,搞好支持配合;针对突出问题,要拿出“当下改”的举措,完善“长久立”的机制,坚决落实整改任务;要强化责任担当,加强作风建设,狠抓责任落实,严肃执纪问责,不断开创我县全面从严治党新局面。
 
  关于扶贫领域工作,李春田说,我县扶贫领域工作做得多,做得实,成绩突出成效明显,下一步,面对更大的压力和困难,同志们要坚定信心,明确方向,实打实的把扶贫工作做细做好;要结合县域实际,完善优化体制机制,加大支持力度,促进扶贫专干队伍的建立,为下一步乡村振兴、脱贫攻坚领域锤炼一支拿得出、打得赢的队伍,为县域扶贫领域和基层党建塑造亮点工作做出更多贡献。
 
  清泉街道党工委、县扶贫办党支部主要负责人汇报了2018年落实全面从严治党主体责任情况,参会人员进行了民主测评投票。  记者 王彦坤