当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

崔新乐带队到县财政局、崇文街道集中检查考核2018年度全面从严治党主体责任落实情况

时间: 2019-01-07 10:17:00
  1月5日,县委副书记、县长崔新乐带领检查考核组到县财政局、崇文街道就2018年度全面从严治党主体责任落实情况进行集中检查考核。
 
  崔新乐指出,党的十九大对新时代全面从严治党作出了新部署,为推进全面从严治党提供了根本遵循,指明了前进方向。要坚持思想引领,提高政治站位,切实增强落实全面从严治党主体责任的使命感和责任感。要坚持严细深实,聚焦重点任务,确保检查考核工作取得实效。
 
  崔新乐强调,这次集中检查考核,是对县财政局党组、崇文街道党工委推进全面从严治党工作,对领导班子思想建设、党风廉政建设等情况的一次全面考核。要提高政治站位和政治觉悟,积极配合检查考核工作。要发挥考核引导作用,强化检查考核结果运用。要以这次检查考核为契机,推动全面从严治党向纵深发展。
  县财政局党组、崇文街道党工委主要负责人汇报了2018年度全面从严治党主体责任落实情况,参会人员进行了民主测评投票。
 
  记者 郭明洋