当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

全县房屋征收工作调度会议召开

时间: 2019-01-04 16:21:00
  1月4日,全县房屋征收工作调度会议召开。县委副书记、县长崔新乐参加会议并讲话。县领导赵存吉、鲍世利、王保壮、米肇伟、张澍民参加会议。
 
  崔新乐在讲话中指出,征收工作是一项既辛苦又困难的工作,需要全县各项目指挥部、各责任单位查找原因,改进工作方法,锐意进取,主动担当作为,加快推进棚改征收工作进程。
 
  崔新乐强调,各项目指挥部、各责任单位要统一思想,强化组织领导和指挥调度,统筹安排,一把手积极要主动靠上,以身作则、以上率下,层层传导压力、级级压实责任,确保征收工作有力、有序、有效推进;要坚持走好法律程序,把握政策、依法拆除,切实做到合情、合理、合法地推动房屋征收工作,坚决杜绝人情标准、暗箱操作、乱开口子等现象发生,同时要加大督查力度,对在征收工作中履职不力、尽责不力,影响征收进度的人员,严肃予以处理;要加强思想疏导,积极和被征收户沟通,赢得理解和支持,多管齐下推动征收工作顺利开展;要紧盯时间节点,倒排工期,细化分解任务,创新工作方法,强力推动征收任务落实。
 
  会议通报了我县各征收项目进展情况,听取了各被征收单位工作情况汇报。
 
  会后,崔新乐一行深入到朱霍三里、华洋制衣、七里佛堂、东关东街等项目现场进行实地观摩。 王彦坤