当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

县政府党组暨理论学习中心组会议召开

时间: 2018-10-09 11:01:00
  10月8日,县委副书记、县长崔新乐主持召开县政府党组暨理论学习中心组会议。听取《关于市督查组反馈问题的整改方案》,传达学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心学习规则》,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》。

 

  就《关于市督查组反馈问题的整改方案》,崔新乐要求,要认真落实学习计划、完善学习制度,坚持每周一次集中学习,每月一次集中研讨;要严格执行考勤制度,强化督促检查;要抓好理论学习,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。

 

  就《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》,崔新乐指出,我们要时刻绷紧意识形态斗争这根弦,切实提高政治站位,加强对各领域意识形态的巡视和巡察,及时发现问题,对错误思想敢于亮剑、敢于斗争,坚决遏制各种错误思想炒作和蔓延。

 

  县领导赵存吉、华斌、翟敏、吴景博、崔彦斌、曲泽根、杜昊荣参加会议。