当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

冠县组织收看全省抗灾救灾工作表彰大会

时间: 2018-10-01 11:35:00
  9月30日,我县组织收看全省抗灾救灾工作表彰大会。李春田、崔新乐、韩德振、雷传波等县领导在我县分会场参加会议。

  会议号召全省各级各部门和广大党员干部群众,学习先进,弘扬抗灾救灾精神,夺取灾后重建的全面胜利,不断开创新时代我省各项工作新局面。

  会议强调,抗灾救灾这场大仗硬仗,全面检阅了新时代山东基层党组织的号召力凝聚力战斗力,有力展示出广大党员干部群众面对困难、无所畏惧、顽强拼搏的精神风貌。建设好新时代的新山东,需要我们牢记习近平总书记的殷殷嘱托,大力弘扬团结奋斗、奋勇争先、担当实干、奉献为民的精神,让抗灾救灾中形成的宝贵精神财富,转化为推动高质量发展的决心斗志,凝聚起新时代现代化强省建设的磅礴力量,形成苦干实干谋发展、合心合力强山东的生动局面。郭明洋