当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

冠县组织收听收看儒商大会开幕式

时间: 2018-09-30 19:37:00
  9月29日上午9:30,儒商大会在济南开幕。县委书记李春田,县委副书记、县长崔新乐,县委副书记韩德振、张传民等党政领导班子成员收听收看了大会开幕式。

  本次大会以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题。来自国内外工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等1000多名嘉宾,以及2000余名“十强”产业相关专家学者、企业家代表共聚泉城 、共商发展大计。

  2018儒商大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要指示批示精神,旨在更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,打造对外开放新高地,助力新旧动能转换重大工程,推动山东高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”目标。