名  称:
冠县招商信息简报3
索 引 号:
000014348/2019-01425
文  号:
发文日期:
2019年02月01日
发布单位:
冠县招商局
主  题:
综合政务
组  配:
政务动态

冠县招商信息简报3

时间: 2019-02-01

2月1日,召开冠县籍在外工作人员新春座谈会,容珍堂(北京)文化发展有限公司董事长于炜等10余名来自全国各地的在外工作人员参加,并考察了汇源集团现代农业、温氏集团生态养殖一体化项目。市委副书记、县委书记李春田,县委副书记、县长崔新乐,县委常委、县委办公室主任崔行飞,县委常委、统战部部长王保壮,县政府办、工商联、招商局、县直招商二分局负责人出席活动。

1月28日,县委常委、副县长赵存吉,县委常委、统战部部长王保壮,县税务局、招商局、县直招商一分局、兰沃乡负责人,会见普道(上海)信息科技有限公司全国招商总监徐鑫峰一行,并签订战略合作协议。

1月31日,县委常委、副县长赵存吉,与山东景桥文化旅游开发有限公司总经理王立营,就清泉河廊桥建设暨功能设施提升工程项目推进事宜进行了交流。