名  称:
关于开展2019年省级科技计划重点项目及重大创新平台征集工作的通知
索 引 号:
000014348/2018-24181
文  号:
发文日期:
2018年11月09日
发布机构:
冠县科技局
主  题:
科技
组  配:
通知公告

关于开展2019年省级科技计划重点项目及重大创新平台征集工作的通知

时间: 2018-11-09 00:00:00

各县(市、区)科技局,市属开发区经贸局,各有关单位: 

为进一步贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示和批示精神,充分发挥省级科技计划对重点领域科技创新的支撑与引领作用,省科技厅启动了 2019年省级科技计划的有关组织筹备工作。为做好我市创新资源与2019年省级科技计划的衔接,实现2019年我市省级科技计划重点项目和重大科技创新平台突破,现开展2019年省级科技计划征集工作,现将有关要求通知如下: 

 、做好总结 

1、总结本地2018年各类省级科技计划项目执行情况及创新平台建设情况。 

2、提出对省、市科技计划项目和创新平台建设的意见建议。 

二、项目征集 

围绕以下工作重点提出本地拟申报的2019年省级科技计划重点项目和重大创新平台,指导承担单位填报《建议表》(附件1、2)。 

1. 中心工作:新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋。 

2. 产业发展:省政府确定的新旧动能转换“十强”产业。 

3. 创新链条:围绕本地优势产业引领形成新的创新型产业集群。 

4. 双招双引:重点培育引进的国家级重大科技成果、国家级创新团队到我省开展成果转移、转化及产业化的科技项目和联合创新平台。 

5. 提质升级:重点培育有望纳入国家重点研发计划、国家重大科技专项、科技创新2030重大项目和国家级创新平台的项目和平台。 

请各单位高度重视本项工作,按时间进度安排及要求提报有关材料,材料内容应重点突出、文字精炼、数据翔实,避免大、全、空。 

请于2018年11月15日前将建议表和汇总表加盖公章一式两份报市科技局计划科,电子版发送计划科邮箱(lckjjhk@163.com)。 

附:1、2019年省级科技计划重点项目建议表 

       2、2019年省级重大创新平台建议表 

       3、拟申报2019年省级科技计划重点项目汇总表 

       4、拟申报2019年省级重大创新平台汇总表 

    联系人:郭菲  王学刚 

    联系电话:8378986 

                                                           聊城市科技局 

                                                          2018年11月8日 

附件: