今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
李春田到清水镇、北馆陶镇调研
发布日期:2018-07-09浏览次数:字号:[ ]

  7月6日,县委书记李春田到清水镇、北馆陶镇调研经济社会发展情况,县委常委、县委办公室主任崔行飞一同调研。

  李春田先后来到清水镇中圆轴承有限公司、山东泰瑞特轴承有限公司及北馆陶镇超强纸制品有限公司进行实地调研,他边看边询问,仔细了解各行业市场前景及企业效益、发展规划等情况,他要求,企业发展要再提速,充分发挥产业集群效应,加快企业转型升级,增强自主创新能力,形成强大的规模优势、聚集优势和市场竞争优势;要做到思想再解放,通过积极引进资金、技术、人才等外部资源,延长产业链条,提高产品附加值,打造企业品牌,把企业做大做强。政府相关部门要加强安全、环保监管,搞好政务服务,创造良好的营商环境。

  在冠县莹润粉皮合作社,李春田认真了解合作社的经营状况,观看了粉皮手工制造流程,当知道村里有年轻人在学习传统手艺时,他感到十分欣慰。李春田指出,要加大扶持力度,传承好、发扬好传统手艺;要始终如一把好产品质量关,加大品牌宣传,讲好作坊故事,推进合作社进一步发展壮大。

郭明洋 郭玉林





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统