今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
冠县召开市安委会安全生产巡查工作反馈会
发布日期:2018-07-05浏览次数:字号:[ ]

  7月4日,我县召开市安委会安全生产巡查工作反馈会。市安委会第三巡查组组长林树军反馈巡查意见。县委副书记、县长崔新乐作表态发言。县委常委、副县长赵存吉主持会议。

  林树军在反馈巡查意见中指出,冠县各级各部门以落实企业主体责任为主线,坚持标本兼治,采取有效措施消除隐患,安全生产各项工作取得一定成效,保持了持续稳定的安全生产形势。

  林树军就我县下一步安全生产工作提出意见建议,他要求,冠县要始终把安全生产摆在重要位置,加强组织领导,明确部门监管责任,完善安全生产责任制规定,健全安全生产责任体系,提高对安全生产工作的认识。要进一步落实企业主体责任,推进综合执法改革,明确执法责任主体,做到依法监管。要加强安全基层基础能力建设,努力提升安全监管水平。

  崔新乐表示,冠县将以此次巡查意见整改为契机,提高政治站位,全面贯彻上级决策部署,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,确保取得扎扎实实的成效。要坚持问题导向,切实抓好整改落实,对巡查组反馈的问题,逐条逐项研究制定贯彻意见和整改措施,从严从实从快完成各项整改任务。要突出工作重点,狠抓当前安全生产监管,扎实做好安全生产工作,为全县经济社会发展创造安全稳定的环境。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统