今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
李春田调研政务服务、食药安全工作
发布日期:2018-06-09浏览次数:字号:[ ]

  6月8日,县委书记李春田到政务服务中心、食品药品监督管理局调研,县委常委、县委办公室主任崔行飞,县经济开发区党工委书记曲泽根一同调研。

  李春田实地察看了政务服务大厅、互联网+网上申报体验区、办税服务大厅等,听取相关情况汇报,详细了解了进厅窗口事项、“一窗受理”窗口设置及相关业务办理流程。他要求,政务服务中心处于“放管服”改革的前沿,要发挥好网络、手机等相关平台作用,积极推行网上申报,细化办事流程,推行标准化、电子化,让更多企业或群众享受“最多跑一次”改革带来的便利。加强政务服务大厅党员管理工作,引导好、组织好党员学习教育和组织生活。探索建立信息共享机制,逐步优化大厅服务流程,最大程度利民便民。加强进驻窗口队伍管理,切实提升服务质量,多些微笑服务,多些耐心解释,让群众切实感受到服务环境的提升与优化。

  在食品药品监督管理局,李春田察看了案卷档案室、快检中心、辩假识伪教育基地、智慧监管中心,详细了解食药监局业务工作和创新举措,他说,食品药品安全与百姓息息相关,这既是红线、底线,更是不可触碰的生命线。要站在讲政治的角度,自觉增强责任感和使命感,切实履职到位,保障全县百姓食药安全。

李春田要求,在下一步工作中,要加强部门协调配合,探索建立职能无缝衔接的机制;加强执法队伍建设,加强对行业重点、难点的监督管理,做到依法行政,坚决打击食药违法行为,同时要引导好企业规范经营。他希望食药监局要继续发扬好改革创新精神,优化提升管理机制,加强人员业务素质培训,以先进的技术装备和过硬的队伍素质引领全县食药监工作再创佳绩。






打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统