今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
李春田调研广播电视宣传和党校工作
发布日期:2018-06-08浏览次数:字号:[ ]

  6月7日,县委书记李春田调研广播电视宣传和党校工作。

  在县广播电视台,李春田先后参观了播出部、广播电台、新媒体发展部、总编室、新闻中心等部室,详细了解了各部门工作环境和职责、节目制作流程以及栏目开办、安全播出等情况。

  李春田对广播电视台各项工作取得的成绩给予充分肯定,并就今后发展讲了具体意见。他指出,县广播电视台在全县发展过程中承担着重大的责任,新闻宣传应起到传递党的声音,凝聚思想共识,服务百姓需要的作用。作为全县主流的舆论阵地和宣传窗口,县广播电视台要充分发挥职能优势,及时宣传中央和省、市、县有关方针政策以及经济社会发展中取得的成就,唱响主旋律,传播正能量,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力。要贴近生活、贴近群众,围绕民生热点做好宣传,让老百姓看到县委县政府对民生工作的关注和投入,及时回应社会关切。要转变工作思路,推动传统媒体与新媒体深度融合。要坚持正确舆论导向,不断丰富节目形式,打造特色栏目,提高宣传质量,发挥舆论宣传主阵地作用。

  在县委党校,李春田详细了解了相关工作情况并就党校发展过程中需要解决的问题提出具体意见。他说,党校是理论研究的主阵地、干部教育培训的主渠道,也是锤炼干部党性的大熔炉,一定要突出政治引领,旗帜鲜明讲政治,任何时候都要把讲政治挺在首位。要聚焦工作重点,服务发展大局,发挥教育培训主阵地作用,提升冠县党员干部能力。要提高自身队伍建设,注重引进培养名师,努力提高教学水平,打造一支高素质的干部队伍和师资队伍。要加强党校硬件建设,加大支持力度,改善办学条件,更好地发挥县委党校的作用。

  县委常委、县委办公室主任崔行飞,县委党校党委书记周玉钤参加调研。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统