今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
李春田主持召开全县土地卫片违法违规用地整改调度会议
发布日期:2018-06-08浏览次数:字号:[ ]

  6月7日,县委书记李春田主持召开全县土地卫片违法违规用地整改调度会议。县委副书记、县长崔新乐就当前整改工作进行安排部署,县委常委、县委办公室主任崔行飞,副县长、公安局长王峰参加会议。

  李春田强调,土地卫片违法违规用地整改工作是一项政治任务,要按照要求,不打折扣,不存侥幸,按时按期坚决整改到位。要加强督导协调,整合执法力量,明确整改标准,对特殊困难的要给予保障支持。党员领导干部要摆正位置,明确责任,积极配合,对阻碍执法的行为要从快从重处理到位。要把握好整改的时间节点,明确时限要求,及时汇总进展情况,切实将整改工作做实做好。

  崔新乐要求,要统一思想,加快拆违进度,加大拆除力度,坚决达到整改验收标准;要加强部门配合,集中人力物力,盯住难点难关,按时完成拆违工作。

郭玉林 郭明洋






打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统