今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
李春田调研2018年高考准备工作和城建工作
发布日期:2018-06-07浏览次数:字号:[ ]

  6月6日,县委书记李春田调研2018年高考准备工作和城市建设工作,县委常委、县委办公室主任崔行飞,副县长张澍民一同调研。

  李春田先后来到武训高中、冠县一中,实地察看了高考教室、监控室及听力播音室,音箱响不响,教室时刻表准不准,考点是否准备备用电源和备用考场等,李春田边察看边询问,详细了解高考准备工作的细节。他强调,高考的社会关注度高,各级各部门要高度重视,精心组织,认真做好高考的监控和保密工作;要密切配合,高标准、高质量的做好高考服务;各高考考点要做实做细准备工作,完善应急预案,增强处置能力,再接再厉,全力保障高考顺利进行。

  随后,李春田实地察看了城建工作,在元庄家园、盛世豪庭项目现场,李春田认真了解项目进展情况,他要求,要加快推进项目建设进度,全力以赴推进回迁房建设,力争让回迁群众早日入住;要健全配套设施建设,将小区居住功能与城市管理有机结合,充分发挥最大价值,打造宜居宜业美丽家园;要强化督导检查,严格质量标准,确保工程质量安全。

  李春田还察看了清泉河三期综合治理、杭州路路口园区道路拓宽改造、高速路口绿化及红星美凯龙项目现场,认真听取相关情况汇报。他要求,面对城市建设的新考验,要以科学的规划引领城市建设发展,探索管理和经营城市综合项目的新模式,发挥基层智慧,不断增强城市居民的获得感;要积极想办法争取资金,确保项目顺利推进;项目施工要符合环保要求,做好扬尘污染治理,禁止各类影响考试的噪声污染行为,为考生营造良好的考试环境。要做好红星美凯龙品牌招商,把握好市场定位,全力打造文化体验、消费体验新地标建筑。






打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统