今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
李春田调研水利、农业和东古城镇工作
发布日期:2018-06-06浏览次数:字号:[ ]

  6月5日,县委书记李春田调研我县水利、农业和东古城镇工作,县委常委、县委办公室主任崔行飞,副县长吴景博一同调研。

  在彭楼灌区扩建工程和班庄扬水站调研现场,李春田听取了水利工作情况汇报,仔细询问城市、乡村群众供水情况,详细了解我县灌溉工程及调蓄水工程进展。

  他说,水资源是经济社会发展的基础,要充分了解水利工作的严峻形势,按照上级要求,结合我县实际,科学规划,把项目包装好,实施好,发挥最大效益;要积极争取上级政策支持,分清轻重缓急,逐步推进项目实施。要采取有效措施积极主动做好防汛工作,做到未雨绸缪,切实保障好人民群众的生命财产安全。

  在东古城镇田马元村,李春田同支部书记亲切交谈,详细了解村庄产业结构调整及下步发展规划,当听到村庄年轻人通过电商、微商将樱桃销往全国各地时,李春田十分欣慰。他要求,要发扬老一辈好传统,在新思路、新理念的带领下,积极调整农业产业结构提档升级,打牢产业基础,集聚人气、吸引人才,带动辐射周边村庄共谋发展,实现乡村全面振兴。

  在东古城镇麦收现场,李春田与群众亲切交流,详细了解麦收进展情况,他说,粮食生产关系到国家安全和社会稳定,天气原因,我县小麦产量受到影响,要密切关注依赖性较强的贫困户或种粮大户,注意安抚引导群众,同时采取可靠方法将影响降到最低;要精心组织,严控秸秆焚烧,扎实做好今年三夏生产各项工作。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统