今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 公示公告
关于开展重点节能技术、产品和设备征集工作的通知
发布日期:2018-06-05浏览次数:字号:[ ]

  为加快重点节能技术的推广普及,引导用能单位采用先进适用的节能新技术、产品和设备,促进能源资源节约集约利用,缓解资源环境压力,现组织开展重点节能技术、产品和设备征集工作,市经信委和市节能办在此基础上编制《聊城市2018年重点节能技术、产品和设备推广目录》,择优纳入省推广目录,现将有关事项通知如下:

 (一)征集范围。申请列入推广目录的重点节能技术、产品和设备包括以下领域:煤炭、电力、钢铁、有色金属、石油石化、化工、建材、机械、纺织、轻工业、新能源等行业,以及农业、建筑、交通运输、通信、民用、商用等领域的节能新技术、新产品和新设备。要符合技术先进、节能效果显著、经济适用等条件,能够反映节能技术最新进展;节能潜力大,预期可获得明显的节能效果;有成功的实施案例;应用范围广,在全行业推广前景广阔,能促进经济和社会可持续发展。《山东省重点节能技术、产品和设备推广目录》(1—7批)和《聊城市节能环保技术产品和设备推广目录》(1—5批)已发布的,或全行业普及率在80%以上的节能技术、产品和设备不在征集范围之内。

 (二)征集要求。全县范围内具有独立法人资格的企业、事业单位均可申报。各申报企业(单位)填写《重点节能技术、产品和设备申请表》(附件1)、重点节能技术、产品和设备简介(附件2,要求2000字以内)及《聊城市2018年重点节能技术、产品和设备推广目录汇总表》(附件3),并准备相关证明材料报送至县经信和商务局。县经信和商务局组织筛选后,统一报送市经济和信息化委,市经济和信息化委将组织专家对申报的重点节能技术、产品和设备进行集中评审,择优纳入市推广目录,并向上推荐,争取列入省和国家推广目录。

  请有申报意向的企业6月20日前将书面材料一式份及电子版(需刻制光盘,4套)报县节能办(县政府427办公室)

  联系人:杨庆旺     电话:5231152

  邮箱:gxnyb@126.com

附件:

1.附件1 重点节能技术、产品和设备申请表

2.附件2 重点节能技术、产品和设备简介

3.附件3 重点节能技术、产品和设备推广目录汇总表

4.附件4 填写说明

冠县经济信息和商务局  

         2018年6月4日





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统