今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 公示公告
冠县精创磁性材料有限公司年产800吨磁性材料项目第一次环境影响评价公示
发布日期:2018-06-04浏览次数:字号:[ ]

  依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》及建设项目环境影响评价的相关规定,对拟建工程建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本工程的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

  一、建设项目名称及概要

  项目名称:年产800吨磁性材料项目

  建设单位:冠县精创磁性材料有限公司

  建设单位概要:冠县精创磁性材料有限公司位于山东省聊城市冠县,注册资金六仟万元。主要生产高性能烧结钕铁硼磁性材,应有于航天、通讯、汽车、电声器件、医疗器械等领域。

  项目概要:冠县精创磁性材料有限公司年产800吨磁性材料项目位于冠县梁堂镇武训大道南首,占地面积为28亩,建设生产车间、办公用房等建构筑物,购置真空速凝炉、气流磨、破碎机等生产设备,年生产800吨磁性材料。

  二、环境影响评价工作程序及主要工作内容

  1、通过现场勘查,了解工程周围环境状况,进行环境现状监测,同时收集有关资料,完成报告书的编制工作,上报审批。

  2、按照《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法律法规、技术导则要求,充分利用已有的技术资料并结合项目建设情况进行项目建设地区的环境现状评价和环境影响预测与评价。

  3.工程的环境影响评价工作将以工程分析为基础,以大气影响评价、风险评价、污染防治措施等为评价重点,同时对公众参与意见等做出分析,提出切实可行的措施与对策,保证公众利益,实现项目建设与环境保护的和谐,实现三个效益的统一。

  三、建设单位及联系方式

  建设单位:冠县精创磁性材料有限公司

  建设地点:冠县梁堂镇武训大道南首(邮编:252500)

  联系人:高经理          电  话:18264566555           

  四、环境影响评价单位及联系方式

  环评单位:聊城市环境科学工程设计院有限公司

  地    址:山东省聊城市湖南东路环保科技园 (邮编:252000)

  联 系 人:王工          电    话:0635-8900389

  E-mail:wlhnumber1@163.com

  五、征求公众意见的主要事项

  1、对本项目的建设有何意见和要求;

  2、对本项目运营期的环境保护有何建议或要求;

  3、对本项目运营期所关注和担心的环境问题;

  4、对建设单位和评价单位有何要求。

  六、公众提出意见的主要方式

  可寄信或打电话、发传真、发短信、发电子邮件提出个人、部门、单位的建议。如需进一步了解项目情况,请联系建设单位或环评单位的联系人。

  特此公示,任何单位或个人若有宝贵意见或建议,可通过上述方式联系我们!本公告自公布十日内有效。

 

冠县精创磁性材料有限公司

2018年6月4日





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统