今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
崔新乐走访慰问老党员
发布日期:2018-06-30浏览次数:字号:[ ]

  在“七一”建党97周年到来之际,县委副书记、县长崔新乐带领县政府办等部门负责人到崇文街道走访慰问困难党员和建国前老党员,向他们致以节日的问候并送上慰问品和慰问金。

  在困难党员郭东海家里,崔新乐叮嘱老人要注意保重身体,并嘱托有关负责同志,一定要关心好、照顾好老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,切实帮助解决实际困难,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。

  在建国前老党员家中,崔新乐与老人一起唠家常,关切地询问老人身体状况和生活情况。他说,老党员是我党的宝贵财富,相关部门一定要切实照顾好为党的革命事业作出贡献的老党员,关心关怀他们的日常生活,同时希望老党员一如既往地关心支持冠县发展,多提宝贵意见和建议。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统