今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
李春田到斜店乡调研
发布日期:2018-06-29浏览次数:字号:[ ]

  6月28日,县委书记李春田到斜店乡调研经济社会发展工作,并看望慰问了贫困党员和建国前老党员。

  县委常委、组织部长鲍世利,县委常委、县委办公室主任崔行飞一同调研。

  “七一”建党节即将到来,李春田首先来到斜店乡前社庄村党建示范点,详细了解村庄基层组织建设、民生事业及农业发展基本情况,他强调,要继续夯实基层组织建设工作,加强阵地建设,丰富基层党组织活动,增强基层党组织的战斗力凝聚力;要解放思想,做到乡村社区管理、服务水平再提升;要继续发展壮大村集体经济,增强村级党组织服务能力,为村民服好务。

  带着党和政府的关怀,李春田看望了贫困党员许长亭和建国前老党员赵培生,李春田与老党员们亲切交谈,详细了解老人们的身体和生活状况,向老党员们表达了节日的问候,并送去了慰问品和慰问金。他说,老党员们为党和国家的建设做出了积极的贡献,要及时了解他们的困难和需求,积极主动的帮助解决;要照顾好老人们的晚年生活,让他们真正感受到党和政府的关怀与温暖。

  李春田来到冠县联恒电子技术有限公司和金叶生态农业示范园,详细了解企业和项目的发展及规划,鼓励企业要勇于创新,不断寻找新的发展点和突破点,提高企业市场竞争力;要切实改善县域营商环境,吸引更多优秀人才与资源,增强区域发展的活力与动力。他要求,要科学规划农业项目,明确乡村发展重点,促进农业产业化发展,最终实现农民增收致富。






打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统