今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 公示公告
冠县越祥再生资源有限公司年产18万吨废钢铁破碎项目环境影响评价第一次公示
发布日期:2018-06-29浏览次数:字号:[ ]

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》及建设项目环境影响评价的相关规定,对拟建项目建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对拟建项目的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目名称及概要

项目名称:冠县越祥再生资源有限公司年产18万吨废钢铁破碎项目

公司概要:山东省聊城市冠县经济开发区兴业路,冠县瑞鑫铸业有限公司院内,公司主要经营范围为废旧金属回收、销售;废钢铁收购、分拣、剪切、破碎、销售。公司注册资金500万元,法人代表王大帅

项目概况:冠县越祥再生资源有限公司年产18万吨废钢铁破碎项目,项目总投资14748.77万元,购置PSX-3000型废钢破碎生产线1项目建成后可年产18万吨废钢破碎料。

项目的建设可以为企业带来较好的经济效益,增加地方税收,扩大就业,促进当地经济的发展。项目投入运营后,切实执行三同时制度,可大大降低污染物排放量,经处理后完全可达到国家标准要求,对环境影响较小。

二、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价的工作程序:接受委托——了解工程情况——征询有关部门意见——进行环境背景调查——环境质量现状监测——噪声、水、大气环境影响评价——公众参与——项目环保可行性及减缓措施——编制项目环境影响评价报告书。

环境影响报告书主要章节:概述、总则、建设项目工程分析、环境现状调查与评价、环境影响预测与评价、环境保护措施及可行性论证、环境影响经济损益分析、环境管理与监测计划、环境影响评价结论。

、征求公众意见的主要事项

1、当前经济发展状况;2、当前经济发展主要问题;3、当地环境问题;4、本工程对当地环境影响;5、本工程建设对当地经济发展的作用;6、对拟建项目的建设持何种态度;7、对拟建项目建设的意见和建议。

、公众提出意见的主要方式

可寄信或打电话、发电子邮件提出个人、部门、单位的建议。如需进一步了解项目情况,请联系建设单位或环评单位的联系人。

特此公示,任何单位或个人若有宝贵意见或建议,可通过上述方式联系我们!本公告自公布十日内有效。

、建设单位及联系方式

  建设单位冠县越祥再生资源有限公司

  地   址 山东省聊城市冠县经济开发区兴业路东侧( 邮编: 252500)

  联 系 人 经理

  电    话 :13832056666  E-mail:805835630@qq.com

冠县越祥再生资源有限公司

2018629





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统