今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
崔新乐调研部分学校建设规划情况
发布日期:2018-06-27浏览次数:字号:[ ]

  6月26日,县委副书记、县长崔新乐带领县政府办、教育、国土等部门负责人到部分学校调研规划建设情况,副县长张澍民一同调研。

  崔新乐先后来到开发区范庄小学、原崇文中学、清华园学校等建设点进行实地调研。每到一处,崔新乐都详细了解学校的土地规划、使用及建设进度,协调解决学校建设中存在的困难和问题。

  崔新乐强调,各单位要进一步统一思想,加快推进教育项目建设;要做好项目学校土地的规划上报工作,严格按照规定对土地使用性质进行规划调整,充分利用已规划好的土地;各相关部门要紧密配合起来,以高度的责任感和任命感,建立强有力的联席协调机制,切实做好群众工作,定期研究学校项目建设有关问题,加快推进我县项目学校的建设进度。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统