今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 部门动态
县住建局:加强扬尘治理 提升环境质量
发布日期:2018-06-13浏览次数:字号:[ ]

  为进一步加大城区扬尘污染治理力度,连日来,县住建局多措并举,重拳出击,狠抓扬尘治理,切实改善大气环境质量。

  在扬尘防治工作中,县住建局组成督导检查组,对县城区内的所有道路沿石边、慢车道、人行道、绿化带等处的普扫、日常保洁情况及杂草、落叶和卫生死角整治情况进行重点督察。同时,县住建局对道路工程施工现场从规范设置施工围挡、扬尘公示、道路硬化、物料堆放、场地整洁,到对进出工地车辆进行冲洗、工地洒水防尘、裸露土覆盖等多个环节进行系统规范,对城区建筑工地全部设置了高标准围挡、洗车平台、喷淋装置、雾炮、场地硬化绿化等,并安装了扬尘在线监测和视频监控系统;拆迁工地全部进行了抑尘网覆盖和定期洒水,确保不起扬尘,促进全县环境空气质量继续保持良好水平。

郭明洋





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统