今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
聊城市2018年脱贫攻坚重点工作专项督察调研情况问题反馈会召开
发布日期:2018-06-12浏览次数:字号:[ ]

  6月11日,聊城市2018年脱贫攻坚重点工作专项督察调研情况问题反馈会召开,县委副书记韩德振主持会议并讲话,市扶贫办副主任李玉静,副县长吴景博参加会议。

  韩德振在讲话中指出,要切实把此次专项督查作为推进我县精准扶贫工作的重要抓手,积极作为,进一步强化帮扶措施,扎实推进精准扶贫工作。针对反馈的问题,要制定详细的整改方案,拉清问题清单,建立整改销号制度。在市县检查的基础上,有关乡镇(街道)要进一步强化工作举措,找准方向,补齐短板,该规范的进一步规范,该完善的进一步完善,该整改的进一步整改,确保如期完成年度工作任务。各乡镇(街道)要明确分工,压实责任,强力推进,确保各项工作落到实处。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统