今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 部门动态
冠县保障食品市场安全
发布日期:2018-03-08浏览次数:字号:[ ]

    冠县食品药品监督管理局开展元宵节食品安全专项检查,保障节日食品市场安全,为百姓提供舌尖上的安全保障。

    此次专项检查以元宵、汤圆、酒类、豆制品、饮料、肉类及肉制品、食用油、糕点等节日热销食品为重点检查品种,以元宵、汤圆等食品生产企业、食品加工作坊、食品现场制售、大型商超、集贸市场为重点对象,严格检查食品进货渠道、索证索票、进货检查验收等制度的落实情况,严查无保质期、超保质期及无生产日期、无厂名、厂址及不符合食品安全标准的伪劣食品。着力整治经营中存在的质量不合格、过度包装、质次价高等损害消费者合法权益的问题,坚决查处制售不合格、劣质食品等违法行为。

    截至目前,尚未发现违法行为。食品药品监督管理局执法人员提醒消费者一旦发现购买的食品有质量问题,请及时向食品监管部门举报,举报电话为5236110、12331。

(李振江)





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统