今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
崔新乐走访慰问驻冠部队、应急常备分队
发布日期:2018-02-07浏览次数:字号:[ ]
  春节来临之际,2月5日,县委副书记、县长崔新乐带领有关部门负责人走访慰问驻冠部队以及应急常备分队(特巡警大队),为他们送去了慰问品,并致以节日的问候。

  在县人武部、消防大队、武警中队,崔新乐详细询问他们的工作、生活情况,并代表县委、县政府对驻冠部队各项建设取得的成绩表示祝贺,对部队为地方发展作出的贡献表示崇高敬意和诚挚感谢。崔新乐希望,驻冠部队官兵在继续抓好部队全面建设的同时,要一如既往地支持和投身地方经济社会建设,为促进全县经济发展、社会稳定作出积极贡献。

  在应急常备分队(特巡警大队),崔新乐指出,长期以来,队员们忠诚于党、服务人民,在打击犯罪、应急处突、维护社会和谐稳定方面发挥了重要作用,作出了重要贡献。希望在今后工作中,继续发扬连续作战、吃苦耐劳、无私奉献的精神,确保人民群众过一个安全祥和的节日。             

  县领导崔行飞,王峰,吕佰明参加活动。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统