今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 乡镇动态
冠县辛集镇开展节前安全生产检查
发布日期:2018-02-06浏览次数:字号:[ ]
    为保证全镇人民过一个安全祥和的新春佳节,连日来,辛集镇组织相关部门人员,分别对辖区企业、危化物品、交通运输、食品、校园、烟花爆竹等重点场所开展了节前安全隐患拉网式大排查。

  对辖区内各企事业单位,工作人员每到一处都扎实开展“三个一”工作,即:认真听取一次单位主要负责人安全生产工作情况汇报;详细了解各单位节日期间安全生产值班值守情况安排;认真组织一次横到边、纵到底的安全生产隐患情况排查整改。对辖区各村庄,工作人员重点排查居民住房及用电、取暖安全;排查村庄大小超市、零售点有无烟花爆竹销售、是否持证销售,销售存放是否规范,有无安全生产隐患等。与此同时,各管区也认真履职尽责,通过警示教育、集中整治村庄路域柴杂草、设置烟花爆竹燃放区、强化监护人监管等,最大限度杜绝火灾及人员受伤隐患。

(邹桂恒)





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统