今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 乡镇动态

冠县崇文街道农家书屋丰富农村文化生活
发布日期:2018-02-06浏览次数:字号:[ ]
    在春节期间,为充分发挥好农家书屋作用,丰富广大农民群众的精神文化生活,崇文街道认真组织系列读书活动,营造良好读书氛围。

  街道文化站精心谋划,周密组织,争取管好用好农家书屋,提高农家书屋的使用效能,确保春节期间更好地发挥农家书屋利民惠民效用。通过宣传条幅、广播喇叭等方式宣传农家书屋,提升村民对农家书屋的知晓度,引导农民群众走进农家书屋,形成共筑农家书香的良好文化环境。春节期间,充分利用好农民工返乡和学生放假的特点,街道辖区各村庄加强对农家书屋的管理,落实农家书屋管理制度,农家书屋管理员严格按照制度管理农家书屋,确保农家书屋每周开放不少于5天,每天不少于4小时,便于农民群众随时看书、借书,为群众创造良好舒适安静的阅读环境。

(赵聪 李丹丹)





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统