今日天气:
 
首页
>> 阳光政务 >> 领导活动
牟桂禄、崔新乐走访慰问驻聊部队官兵
发布日期:2018-02-05浏览次数:字号:[ ]
    春节将近,为进一步增强军民、军政团结,巩固双拥创建成果, 2月2日,县领导牟桂禄,崔新乐,韩德振,崔行飞,吕佰明,华斌走访慰问了驻聊部队官兵,向他们致以崇高的敬意和新春的问候。

   牟桂禄、崔新乐一行首先来到聊城军分区,看望了驻军官兵,送去了慰问品与新春祝福,并与军分区领导进行座谈。

   牟桂禄代表县委、县政府和全县人民对驻聊部队为冠县经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢。牟桂禄说,过去一年,冠县领导班子凝心聚力,担当作为,在创森工作、食药安全、综合执法、城市建设、党建工作及扶贫工作上取得了显著成效,真正体现出了大事能抗、难事能当的忠诚敬业精神。新的一年,冠县将一如既往做好各项拥军工作,共同努力支持部队建设,保持发扬军地鱼水之情。

   聊城军分区政委宋铁平说,冠县县委县政府,领导班子团结,求真务实,一年来,带领全县人民群众抢抓机遇,务实苦干, 冠县各项事业发展取得了巨大成就。长期以来冠县县委、县政府在国防建设、部队基础设施建设、转业干部就业安置、子女入学等方面给予了大量的关心和厚爱,在今后工作中,聊城军分区广大官兵将一如既往地关心、支持冠县的各项工作,积极配合,为冠县经济社会稳定发展保驾护航。

   随后,牟桂禄、崔新乐一行还走访慰问了市武警支队、市消防支队和71901部队,仔细询问他们的工作、训练情况,详细了解他们生活工作中需要帮助解决的困难和问题,并送上节日的祝福。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统