今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 公示公告
巡察公告
发布日期:2018-02-28浏览次数:字号:[ ]

  为切实加强对农村党组织和党员干部的监督,厚植党的执政基础,按照县委2018年巡察工作部署,县委将于近期派出6个巡察组对县经济开发区、5个乡镇(街道)扶贫政策落实情况及18个重点村开展巡察。现公告如下:

  一、时间安排

  本轮巡察从2月下旬开始,至4月上旬结束,其中巡察了解时间不超过30天。

  二、巡察对象及内容

  一是县经济开发区和清泉、崇文、烟庄、兰沃、柳林等5个乡镇(街道)扶贫政策落实情况。

  二是18个重点村党组织及其主要负责人,分别是:县经济开发区前小华村、马宋店村、崔八里庄,清泉街道办事处吴村、西谷子头村、代屯村,崇文街道办事处前董固村、铺上村、常芦村,烟庄街道办事处东南庄、东开河头村、前十里铺村,兰沃乡石家寨村、西张庄、蔡庄,柳林镇大梨园头村、单庄、三里屯村。

  三、主要任务

  一是巡察县经济开发区和5个乡镇(街道)落实扶贫政策整体情况,重点发现扶贫政策落实不到位、扶贫产业项目效益低、扶贫资金管理和使用不规范等问题。

  二是巡察18个重点村党组织及其主要负责人,重点发现党的领导及党的建设弱化、落实扶贫惠农政策不到位、执行六项纪律,特别是群众纪律和廉洁纪律方面存在的问题。

  三是基层党组织及党员干部涉黑涉恶方面,重点发现基层党组织包庇纵容黑恶势力,充当“保护伞”问题;党员干部参与黑恶组织,为所欲为,严重侵害群众利益等问题。

  欢迎社会各界对巡察工作给予支持,并积极向组织反映巡察对象有关情况。 举报受理电子邮箱:gxxwxcbgs@126.com

  来信邮寄地址:中共冠县县委巡察办(冠县建设路世纪大厦)。


中共冠县县委巡察工作领导小组办公室

2018年2月28日





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统