今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 乡镇动态
冠县店子镇扫黑除恶专项行动见实效
发布日期:2018-02-15浏览次数:字号:[ ]
    连日来,我县召开的扫黑除恶专项斗争会议后,店子镇迅速行动,勇于亮剑,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,切实保证该镇老百姓安居乐业。

  该镇迅速成立扫黑除恶专项行动小组,建立了由派出所、镇纪委、组织办、宣传办、综治办、司法所、各管区负责人组成的联合行动体系,大力开展前期宣传,高压起步,强势开局,形成扫黑除恶的高压态势。该镇在主要道路和各大路口悬挂宣传条幅20余条;利用录音宣传车、警车、巡防车进行宣传。利用集市在辖区主要街道、路口,由工作人员进行法制宣传,分发明白纸,做到户户知晓、人人明白。聚焦对准全镇涉黑涉恶问题突出的重点村庄、重点行业、重点领域和群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力犯罪问题,坚持强势开局与持续攻坚相结合,依法查处各类违法犯罪案件,坚决追责问责,坚决打掉“关系网”和“保护伞”。

  专项行动以来,抓获外省网上逃犯一名,行政拘留一人,查办殴打他人案件两起,确保了社会和谐稳定。

(路子勇 许慧)





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统