今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
冠县县委理论中心学习组进行集中学习
发布日期:2018-02-14浏览次数:字号:[ ]
    2月13日,县委理论中心学习组进行集中学习。县委书记牟桂禄主持会议并讲话,县领导崔新乐、韩德振、盛耀光、雷传波、宋存志、鲍世利、崔行飞、王保壮、赵朝庆参加学习。

    会议传达学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》。会议指出,推进党务公开,是发扬党内民主、发展社会主义民主政治的必然要求,对于推进全面从严治党,全面落实新时代党的建设总要求,充分调动全党积极性、主动性、创造性具有重大而深远的意义。各级党组织要把党务公开放到推进党的建设新的伟大工程的实践中谋划和推进,把坚持和完善党的领导要求贯穿到党务公开全过程、各方面,紧密结合实际抓好贯彻落实,有序推进各领域党务公开,全面提升党内监督的水平和质量。

    会议传达学习了市保密委全体委员(扩大)会议精神。会议强调,要旗帜鲜明讲政治,时刻保持清醒头脑,高度重视保密工作。要坚持党管保密原则,县委常委会带头落实主体责任,定期听取保密工作汇报,定期学习保密知识,严格落实保密工作责任制,切实提高保密工作水平。要配齐配强保密力量,强化保密业务培训,打造忠诚可靠、业务精湛的保密工作队伍。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统