今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
崔新乐参加并指导崇文街道民主生活会
发布日期:2018-02-13浏览次数:字号:[ ]
   2月13日,县委副书记、县长崔新乐参加并指导崇文街道2017年度民主生活会。

  在认真听取崇文街道党工委领导班子及成员对照检查发言后,崔新乐对此次民主生活会给予肯定。他指出,在这次民主生活会上,大家认真联系班子和个人实际,严肃认真开展批评与自我批评,根据查找出的问题,提出了切实可行的整改措施,达到了预期目的,是一次高标准、高质量的民主生活会。

  崔新乐要求,要强化政治意识,对党绝对忠诚。要带头学习贯彻党的十九大精神,维护习近平总书记在党中央和全党核心地位,切实把党员干部群众的思想认识统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,全面扎实做好各项工作。

  崔新乐强调,要强化为民担当,推动科学发展。要加快推动产业转型升级,特别是要聚焦传统产业,加快新旧动能转换,提升经济发展质量和效益。要扎实推进城乡统筹发展,着力抓好城中村、城边村棚户区改造,不断提升城区吸纳承载能力。要突出抓好生态环保,铁腕整治大气污染、水污染和土壤污染,加快实施生态修复,实现绿色发展、可持续发展。要切实改善保障民生,全力抓好精准扶贫、医疗卫生、就业社保等各项民生事业,确保人民群众享受到更多改革发展成果。

  崔新乐强调,当前临近年末,要坚决克服麻痹思想、松懈情绪,扎实抓好安全生产、社会稳定等工作,确保人民群众过一个安定祥和的春节。 





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统