今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
2018年冠县春节联欢晚会隆重举行
发布日期:2018-02-13浏览次数:字号:[ ]

   

  2月12日晚,经过两个多月的精心筹备,由县委宣传部主办,县文联、县文广新局和县广播电视台联合承办的“新时代 新征程 新冠县”2018冠县春节联欢晚会在育才学校多功能厅隆重上演。整台晚会精彩纷呈,掌声不断,20个节目以歌舞、戏曲、快板、朗诵等多种表演形式,通过传统艺术搭配现代手法,创新元素包裹草根文化,营造出欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。


  新时代,新征程,新冠县。2月12日晚,2018冠县春节联欢晚会隆重举行。县委书记牟桂禄,县人大常委会主任盛耀光,县政协主席雷传波等县领导与各界群众欢聚一堂,一同观看演出。

    晚会在充满幸福欢快之情的舞蹈《美丽中国年》中拉开了帷幕。多彩的服装,绚丽的灯光,整台晚会采取传统艺术搭配现代手法,创新元素包裹草根文化,歌舞、相声、戏曲、小品等多种表演形式轮番上台。舞蹈《丝路花雨》体现了“一带一路”战略赋予了古老丝绸之路崭新的时代内涵;群口快板《十九大精神指航程》表达了我县广大干部群众正以全新的精神面貌、脚踏实地的坚定步伐;旗袍表演《龙文》演绎了专属于中国女儿家的情怀;朗诵《教育均衡赞歌》展现了我县创建义务教育均衡县的历程,让我们从一字一句中去回顾走过的不平凡之路……

    19个精彩节目,两个多小时演出,现场掌声不断,高潮迭起。整台晚会展示了我县干部群众迈入新时代的新成就新面貌新气象。






打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统