今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
牟桂禄参加并指导清泉街道2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-13浏览次数:字号:[ ]
  2月13日,县委书记牟桂禄参加并指导清泉街道2017年度民主生活会。他要求,要严格按照上级要求,实事求是,互相批评,互找问题,要有辣味、动真格,在批评中增进团结,促进工作。

  在听取清泉街道办事处领导班子及班子成员作对照检查后,牟桂禄对此次民主生活会给予了充分肯定。他说,此次民主生活会特点突出,一是有针对性,在具体问题上见人见事见工作;二是批评有辣味,充分展示了清泉班子成员间的互相信任,互相关爱。

  牟桂禄要求,对查摆出来的问题要认真梳理,逐个研究,切实做到即知即改;要发扬好的特点,同志们之间要坦诚相见,要珍惜共同做事的缘分,珍惜岗位、珍惜同志,干好事业。

  牟桂禄强调,2018年是一个崭新的开始,面对新时代新思想,要有新境界新业绩,要完成好经济社会发展和全面从严治党任务,一要用心,二要担当,三要创新。要用心做事业,谋发展,要突出一个“敢”字,敢为人先,敢于担当,敢于创造,才能干事,才能成事。他希望,新的一年,大家要不忘初心,牢记宗旨,提高政治站位,用心干事,创新担当。要充分激发干事创业的内心动力,发挥模范作用,有斗志、有动力的做好2018年工作,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。







打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统