今日天气:
 
首页
>> 走进冠县 >> 今日要闻
牟桂禄走访慰问一线干部职工和困难群众
发布日期:2018-02-13浏览次数:字号:[ ]

    声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。在新春佳节来临之际,2月12日,县委书记牟桂禄带领相关部门负责人深入到部分县直单位,走访慰问一线干部职工和困难群众,为他们送去了新春的祝福,也送去了党和政府的关怀与温暖。

  牟桂禄一行首先来到县综合行政执法局,看望慰问了一线执法人员,并与他们一一亲切握手,致以诚挚的问好和新春祝愿。县综合行政执法局是全市第一个筹建并挂牌成立的,也是全省整合行政执法职责最全最多的,共涉及1000多项行政执法职能。牟桂禄对县综合执法局的总体工作给予了充分肯定。他说,冠县综合执法局成立运行是创新的结果,也是工作的需要;既节省了人力和成本,也提高了执法效果。希望在新的一年里,要勇于探索、勇于创新,大干实干、为民惠民,做到执法公正、纪律严明,真正打出声威、管出成效,为全县经济社会发展提供坚强保障。

  在县医院、中医院和中心医院,牟桂禄亲切慰问一线的医务工作人员,感谢他们为冠县卫生医疗事业发展作出贡献。在听取相关工作汇报后,牟桂禄对近年来的全县医疗卫生工作表示满意,并指出,医疗卫生事业是重大民生工作。要深化医药卫生体制改革,进一步提高医院的综合实力,着力提高群众健康获得感和满意度。同时希望,医院和医务人员要加强春节期间的值班工作,扎实做好医疗和急救保障;要切实为在院病人提供优质服务,让患者过一个快乐、祥和的春节。

  在县广播电视台,牟桂禄一行先后来到应急广播、总编、新闻、演播等多个科室,与采编人员亲切交谈,向大家送上节目祝福。在听取相关工作汇报后,牟桂禄对广电工作取得的成绩给予了充分肯定。他说,县广播电视台近年来不断探索开拓,一年一个新进步,一年上一个新台阶。无论是干部队伍阵容,还是设备投入,节目播出质量,均走在了聊城市同行业的前列,深感欣慰。牟桂禄指出,县委县政府高度重视广播电视事业发展。新的一年要继续努力,进一步提高节目质量。着力在新闻拍摄、制作等方面下功夫,引导编辑记者牢记使命、爱岗敬业,做到专心、专一、专注;要树立精品意识,打造更多像《天南地北冠县人》一样的名栏目、名节目,让老百姓说好、叫好。

  随后,牟桂禄一行走访慰问了毛皮厂下岗职工梁春图家,并送上新春祝福和慰问金,并反复叮嘱他要树立信心,克服困难,相信生活一年更比一年好。

  县委常委、宣传部部长王丽慧,县委常委、县委办公室主任崔行飞一同慰问。





打印本页 关闭窗口
360网站安全检测平台
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统